You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengurus Pelti Jakarta Timur Dikukuhkan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pengurus Pelti Jakarta Timur 2023-2027 Dikukuhkan

Pengurus Cabang Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (Pelti) Kota Jakarta Timur masa bakti 2023-2027, Kamis (14/12), dikukuhkan Ketua Pelti DKI Hari Nugroho. Acara pengukuhan dihadiri Wali Kota Muhammad Anwar.

Harus mampu menciptakan bibit-bibit unggul yang berprestasi

Menurut Anwar, pengukuhan ini merupakan salah satu upaya pemerintah daerah untuk membentuk organisasi dan mengaktifkan sekaligus memotivasi masyarakat sesuai bidangnya.

"Kami harap dengan dikukuhkannya pengurus baru ini, akan lahir atlet tenis berprestasi di Jakarta Timur," ucap Anwar.

Mabi dan Pimpinan SAKA POM DKI Jakarta Resmi Dilantik 

Agar pembinaan terhadap atlet muda bisa berjalan maksimal, ucap Anwar, pengurus yang baru dilantik ini diharap bisa meningkatkan sinergisitas dengan stakeholder di Jakarta Timur.

"Sejatinya, organisasi ini harus mampu menciptakan bibit-bibit unggul yang berprestasi," tukas Anwar.

Ketua Pelti Jakarta Timur yang baru dilantik, Sabdo Kurnianto, berjanji akan melakukan rapat konsolidasi terlebih dulu. Kemudian, melakukan pembinaan terhadap atlet binaan berusia 10,12,14 dan 16 tahun.

"Kita berikan motivasi agar atlet muda mampu berlaga dalam kejuaraan tingkat nasional maupun internasional," ujar Sabdo.

Dengan pembinaan yang intens, Sabdo optimis akan terlahir atlet muda berprestasi dan tangguh.

"Kami perlu dukungan dari unsur pemerintah kota, KONI dan masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1518 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1186 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1004 personFolmer
  4. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye993 personDessy Suciati
  5. DKI Dukung Pusat Bangun Hunian Baru untuk Warga Bantaran Rel

    access_time28-03-2026 remove_red_eye872 personDessy Suciati